NEWS
DETAILS
Senin, 22 Jul 2013 00:00 - Honda Blade Rider Club

Astra Motor Mataram – Buka Puasa Bersama Media.

Bulam ramadhan merupakan bulan suci bagi umat muslim dan merupakan saat yang sangat tepat untuk kita bersilaturahmi serta berbagi dengan kerabat. Memanfaatkan nuansa Ramadhan, PT.Astra International Tbk – HSO Mataram kembali mengadakan Gathering Buka Puasa. Kali ini, tema yang diangkat adalah “Buka Puasa Bersama Media”, dimana seluruh rekan – rekan Media yang telah menjalin kerjasama dengan keluarga Honda Nusa Tenggara Barat diundang untuk bersilahturahmi di Pavilion, Kura-Kura, Mataram. Acara dibuka dengan sambutan langsung oleh Adm. Fin. Sub Dept Head PT.Astra International Tbk – HSO Mataram, Christian Surjadi.

Waktu ‘ngabuburit’ semakin menarik saat MC memulai fun games untuk lebih mengakrabkan diri dengan rekan-rekan media, serta pembagian Doorprize kepada seluruh undangan.  Suasana semakin hangat ketika seluruh rekan – rekan media dari 23 media massa Nusa Tenggara Barat berbuka puasa. Lombok today, Lombok Post, Radar Lombok, Antara Post, LKBN Antara, Suara NTB, Radar Mandalika, Kampung Media, Enchanting Lombok Sumbawa, Koran Tempo, TVRI, Sindo TV, Trans 7, TV ONE, Riper Radio, CNL Radio, V Radio, GSP Radio, Lombok Post Radio, PRO 2, Fresh Radio, Bali Post, The Lombok Times terlihat sangat menikmati kegiatan malam itu.

Acara ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa terimakasih PT.Astra International Tbk – HSO Mataram kepada rekan-rekan media atas dukungan dan kerjasamanya dalam hal pemberitaan seputar Honda.  Semoga hubungan kerjasama yang sebelumnya telah berjalan dengan baik, dapat terus terjalin diantara Astra International Tbk – HSO Mataram dan seluruh rekan Media di Nusa Tenggara Barat.

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK